この度、2024年3月11日付で経済産業省と日本健康会議が共同で選定する「健康経営優良法人2024(中小規模法人部門)」に認定されました。
健康経営優良法人制度とは、地域の健康課題に即した取り組みや日本健康会議が進める健康増進の取り組みをもとに、
特に優良な健康経営を実践している法人を顕彰する制度です。
我々の企業理念である『お客様の満足』『従業員の幸せ』『会社の繁栄』を実現するためには、当社で働く従業員の健康が基盤となるという考えのもと、
健康経営を重要課題として捉え、健康増進に関する取組を推進して参りました。
引き続き、従業員の健康を第一に考え、健康促進の活動に積極的に取り組み、
心身ともに健康で、働きがいを実感し続けられる会社づくりを目指して参ります。

24131955_宝製菓株式会社
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。


この度、宝製菓 公式インスタグラムを開設しました!
新製品のご紹介やアレンジレシピ、プレゼントキャンペーンなどなど、 様々な情報を発信していきます。

フォロー&いいね!
よろしくお願いいたします!(´艸`*)❤
           平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、アイスクリームメーカー栄屋乳業株式会社様(本社:愛知県岡崎市)よりオファーをいただき
弊社製品「塩バタかまん」コラボ商品『塩バタかまんシューアイス』
栄屋乳業様より2022年6月1日全国発売します(2022年4月1日より一部量販店にて発売中)。

    

  「塩バタかまん」は、2019年9月の発売より多くの皆様に、ご好評をいただき、
まろやかなカマンベールチーズクリームを、しっとりとした塩バタクッキーでサンドして仕上げております。
コラボ商品の『塩バタかまんシューアイス』は、カマンベールチーズとクリームチーズをたっぷりと使用したチーズアイスに、
フランス産ロレーヌ岩塩を使用したクッキー生地、シュー生地を包み込み込んで仕上げております。
アイスクリームの美味しい季節となります。是非、ご賞味ください。


詳しくは、こちら→『塩バタかまんシューアイス』