平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

当社は、お菓子情報メディア「お菓子と、わたし」主催WEB・SNSイベント第2回「ビスケットアカデミー賞 2022」に参加しました。

「ビスケットアカデミー賞」とは2月28日「ビスケットの日」を記念してお菓子情報メディア「お菓子と、わたし」がビスケット業界の発展を目的に
様々な生活シーンに応じて人気のビスケットを表彰し、その労と成果を讃えるための賞です♪

第2回 「ビスケットアカデミー賞」実施概要

開催日:2022年2月25日(金)~3月21日(月)
「第2回 ビスケットアカデミー賞」イベント特設HP:詳しくはこちら→「第2回 ビスケットアカデミー賞 2022」
「お菓子と、わたし」公式インスタグラム:詳しくはこちら      →「お菓子と、わたし」公式インスタグラム

【ビスケットアカデミー賞】
お菓子情報メディア「お菓子とわたし」が企画・主催するWEB・SNS連動の「ビスケット」イベントです。
昨年に続き第2回の開催となる今回は、10社のメーカーのおすすめのビスケットが、
それぞれ人気のインスタグラマーによっておしゃれにアレンジされ、作品として本イベントにエントリーされてます。
イベント期間中、特設HPにてこのビスケットのおしゃれアレンジのエントリー作品への投票イベントを行う他、
公式インスタグラムでは、応募型のフォトコンテストも開催いたします。
投票や応募を通じて様々な切り口でビスケットの魅力や 楽しみ方を知って頂き、更に豪華ビスケットの詰合わせが抽選で20名様に当たる、
第2回「ビスケットアカデミー賞」はそんな楽しいイベントです。

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

2022年2月10日(木)開催のB級品販売会について、10:00~15:00までを予定させていただいておりますが、
当日の天候により、予定より早く閉店させていただく場合もございますので、予めご了承ください。

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ご来場の際は、マスクの着用・アルコール消毒・ソーシャルディスタンスのご協力をお願い致します。

◎新型コロナウィルス感染症対策として開催しておりました、WEB(ホームページ)でのB級品事前予約販売につきましては、
開催致しませんので、予めご了承ください。

 

【お問い合わせ先】
宝製菓株式会社
横浜市戸塚区東俣野町1750
TEL:045-851-2001(代表直通/月~金曜日9:00~17:00/祝日を除く)
URL:https://www.takaraseika.co.jp

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 

2022年2月10日(木)10:00~15:00 商品が無くなり次第終了
宝製菓 横浜工場にて十分な感染対策を講じましてB級品販売を開催致します。


2月の販売方法について、1月同様お好きな商品を直接お客様のお手に取っていただく販売方法となります。
感染対策としまして、1回の入場を5名~7名様程度に制限させていただき、順番に販売スタッフがお声がけさせていただきます。

販売商品につきましては、改めて2月4日(金)15時頃ご案内させていただきます。

ご来場の際は、マスクの着用・アルコール消毒・ソーシャルディスタンスのご協力を含めまして、ご理解の程、宜しくお願い致します。

◎新型コロナウィルス感染症対策として開催しておりました、WEB(ホームページ)でのB級品事前予約販売につきましては、
開催致しませんので、予めご了承ください。

 

【お問い合わせ先】
宝製菓株式会社
横浜市戸塚区東俣野町1750
TEL:045-851-2001(代表直通/月~金曜日9:00~17:00/祝日を除く)
URL:https://www.takaraseika.co.jp